Надо же...

Кира Мурашкина
Надо же, вот так время !
Мчится, что не догонишь..,
Стрелки бегут быстрее..,
Жизнь- это ты торопишь?
Скоро весна шальная..,
Снег разольет ручьями
И взбудоражит думы
В коих мы зря молчали...
Надо же, вот так время?!
Скоростью света мчится..,
Только я снова верю,
Что чудесам случиться...

Кира Мурашкина©2018г
18февраля