опять мой день рождения 16. 04. 2018, 56 слов

Иванов Мильён Второй
Такое наваждение
от пяток и до темени -
опять мой день рождения,
мне три в четвертой степени!

Судьба! Еще ты сколько дней
провозишься со мной?
Я прожил десять степеней,
но дальше – н и  о д н о й!

4 8 9 16 25 27 32 49 64 81 ...125


           поп-арт автора-именинника

Прошу прощения за десять - цифр шалость,
одиннадцать их, плюс одна отстала
36