не в землю нашу...

Александр Зингман
Кому пора уже на отдых,
тот метит в журавлиный клин,
но если б мне дала природа,
я стал бы спутником Земли!

Всегда, согласно расписанья,
я б над стоянкой пролетал,
где я внизу навеки замер,
где мой космический портал.