Мастер Профи

Галина Римская
Моему замечательному массажисту-профессионалу
Сергею Сииз




Итальянский сонет


Мой мастер – профи, он неповторим,
Владеет тайной волшебства энергий,
Настраивая на Вселенский ритм,
Включая музыку потоков неги.

Пусть будет каждый на Земле любим,
Чисты и полноводны люди-реки,
Весенний свет любви даря другим,
Счастливо-грустной красоты элегий.

Массаж спортивный длится целый час,
Мой массажист, я обожаю Вас.
Расслаблена, а образы всё вьются.

В здоровом теле жив здоровый дух,
И, начиная новый, высший круг,
Я верю, все пути Любви сойдутся.


16.04.2018