Позови меня в дорогу!

Ковалёв Александр Павлович
***
Позови меня...
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Позови меня в дорогу,
Где берёзы стройные.
Вспомним прошлого немного,
Песенки застольные.

Обниму, тебя как прежде,
При луне бывало.
Снова ждать буду в надежде,
Чтоб ты целовала.

Годы быстро пролетели,
А осталось мало.
Мы с тобой не постарели,
Мы  же люд «бывалый».

А на речке рыба плещет,
Как в года былые,
На душе намного легче,
Мы совсем  «такие».

За руку возьму легонько,
Тихо поцелую.
Пролетело лет уж сколько,
Но тебя люблю я.
----------------
16.04.2018г.
Рисунок Интернет.
-----------------