По асфальту шершавому

Том Ястребов
Химичев запах коктейля,
Сладкий,
Жестокий.
Ты чувствуеш напряжонные
Нервные
Токи.
И БУДЕТ ЕЩЁ ВЕСЕЛЕЕ
Злоба и боль
Где то в сердце
Белеют.
ПО АСФАЛЬТУ ШЕРШАВОМУ
НОГИ НОСЯТ
Мимо памятника и площади
Города строгого,
Через тревожную осень
ВЕТЕР КОСОЙ СТРОКОЙ!
Я буду орать во всё горло
Я НЕ ОДИН
ТАКОЙ!!
Эту фразу.
А небе гроза собирается
Как будто синяк под глазом.