В этот миг...

Любовь Черных
Локон, губы, сонный взор
И портрет готов...
Ни к чему здесь разговор,
Ясно всё без слов.

Молча мастером душа,
Правит в этот миг,
Остриём карандаша
Быстро чертит лик.

В нём и нежность, и покой,
И любовь царит...
Естеством и простотой
Он к себе манит.