Об ораторах

Пётр Тютюнник
В болтливости: он - три в одном,
Воруя классиков безбожно!
Зачем своё творить умом
Когда найти в сети всё можно?!

Служа цитатам дорогим
Он стал рабом глухого слова.
Жизнь покуражилась над ним,
А он идёт и тырит снова...

Сам, не придумав ничего,
Как...ГУРУ,массами,играет!
А мне обиднее всего
Что рты зеваки  разевают.

Я б в шею гнал с трибун такое!
Неправильно что люди чтут
Не тех, кто будущее строит
Даря нам свой прекрасный труд.

Я не люблю и презираю
Всех кто "лобзается" с толпой,
Кто нас морали обучает
Держа лишь фигу за спиной.