Апрель

Сара Мильгрем
Стечение тебя и обстоятельств, и города, который на весу
как тень дождя я за собой несу... и сотни невесомых сослагательств -
предвестники твоих нелетних чуд - пчелиный сон в медовом свете Утра,
и тот, кто локон крутит белокудрый, - куда-то нас уводят и ведут...
по отраженьям птиц в глазах других, по слову, не сорвавшемуся в пропасть...
в придворном ливне капли будто гости...

Апрель цветёт оттенками белил...

Моя фотография: Апрель...