Пробелы

Дмитрий Московский
Бессмертные строки рождались умело -
Плоды вдохновения славных поэтов.
Но вы посмотрите - какие пробелы
Внутри даже самых великих сюжетов!

А значит - дерзайте, не будьте плаксивы,
Воспряньте душой, пораскиньте мозгами,
Пишите - спешите заполнить красиво
Чужие пробелы своими стихами!

Осмысленно, просто, но не примитивно
Свои ощущения передавайте,
Душевно, напевно, светло, креативно,
И самого главного - не забывайте:

Творение ваше должно быть не пресным,
А вкусным, искусным, и сочным, и спелым,
Не только для вас - вообще интересным...

Тогда лишь - оно и не станет пробелом...