Вчерашняя любовь

Майоров Евгений
Привет, моя былая любовь,
Я пишу тебе, чтоб вспомнить о вчерашнем.
Помнишь, как стыла в жилах кровь?
Помнишь наши глупые, влюблённые танцы?
Помнишь песни, что пели друг другу,
сочиняя стихи для души?
Голова как ходила кругом?
Если помнишь... Я жду. Напиши.

Иногда, утопая в воспоминаниях,
Я рисую карандашиком твой портрет,
А потом я лежу без сознания
Пару тысяч десятков лет.
Время всё победит, несомненно,
Всё задавит собой календарь.
Дни идут друг за другом, как пленные,
Молодость с юностью обращая в старь.
Костенеют влюблённые танцы,
Остывает горячая кровь.

Я не знаю тебя. Кто?! Вчерашняя?!
Уходи. У меня другая Любовь.