мужем является

Дай Вам Бог Того Вдвойне Чего Же
как написано в ведических писаниях,деградировали как раз мужчины,они перестали быть защитниками своих семей и моральных ценностей отечества, их больше привлекает шудрийский образ жизни и труд ,женщина сейчас распущенная так как слабый мужчина позволил ей это сделать .у сильного и мудрого мужчины преданного Всевышнему женщина всегда будет покладистая Женщины как были домашними так и остались ,а большинство бесчестных мужчин с демоническим складом ума ,развращают женщину-ребенка,так как в Шаримад-Бхагаватам сказано ,что нужно держать под Защитой женщин ,стариков и детей,так как те очень доверчивые.Соответственно развратив юную девушку и оставив ее -эта девушка превращается в стерву ,которая по нашему мнению портит жизнь мужчины .По этому мужчина должен быть мужчиной по ведической традиции ,если нужен пример идеального защитника -это Господь Рама. Женщина ОБЯЗАНА СЛУЖИТЬ И БЫТЬ ПОКЛАДИСТОЙ СВОЕМУ БЛАГОЧЕСТИВОМУ МУЖУ .мужем является тот с которым вы предстали перед Богом в момент Ягьи или Венчания..