ДЕНЬ МОЙ ДЕНЬ

Искандер Мустафин 2
День мой день обычный
Среди многих дней
Жизнь вела дорогой
И я шел по ней
Шел всего не зная
Чувствуя лишь даль
А за этой далью
Грезила печаль

     ПРИПЕВ:
Высмотреть на крае
Правду нелегко
Снова замирает
Где то глубоко
И идет навстречу
Древнее что ждет
Часа где однажды
Светлое придет


Были те отсрочки
Был я одинок
Горе одиночки
Каждый чуть жесток
Набирали пламя
Грешною рукой
И совсем не знали
Где тот взять покой

     ПРИПЕВ:


Звезды тихо светят
Я на них смотрю
Новую дорожку
Завтра проторю
А сегодня было
Тем же что вчера
Только знал я точно
Что уже пора

     ПРИПЕВ: