Какая вьюга с белых лепестков...

Ольга Куделя
"На Конкурс - Шаг за шагом 13 http://www.stihi.ru/2018/12/15/3659 Международного Фонда ВСМ" .

Какая вьюга с белых лепестков...
И тёплый луч вновь душу мне пронзает.
Асфальт покрытый тысячей стихов,
Которые никто не прочитает.

Холодным пальцем душу теребя,
Мну лепестки и чувствую свободу.
Не возвращайтесь молча уходя,
Воспоминаньем опускаясь в годы.

Не я одна оставлю здесь следы.
Кому ещё,вы так врастёте в душу?
Цветут над равнодушием сады,
Над слепотой,не вылезшей наружу.

Спешат течь реки,в спешке города.
Как лепестки разносят ветры в дали.
Сегодня всё, как-будто, как тогда...
Смеётся время надо мной...Едва ли...