В Простоквашино поедем!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на «Вести из Простоквашино Кот Матроскин 1» (Опубликованные Страницы)

В Простоквашино поедем
Хоть к вечору, хоть к обеду!
Мы гостинцев наберём,
Думаю, нас пустят в дом!
Всем, чем сможем,
Тем поможем!
Зуб даю - полюбят нас
Пёс и кот, и Фёдор брат!