белый цвет

Дуновение
оттенки фриков
белый цвет невинности
Китайская смерть

***********************

привязан к солнцу
исключительно белый
чистый лик коня

**********************

наряд невесты
благосостояние
знак из общества

************************

от рождения
жить по законам Божьим
в белых одеждах