сказки в валенках

Ольга Бизикова
Сказки старые жили за печкою
Выходили, когда в доме маленький,
Удивляли смешными словечками
И тихонечко шаркали валенками.

Удивленными детскими глазками
Восторгались, в предчувствии радости.
Малышам же казался мир сказками,
Где на завтрак дают только сладости.