Воздух апреля - ЯС

Светлана Шестопёрова
Воздух апреля
Светлым наполнен вином –
Пей сколько хочешь!

Солнечный ветер
Будит мечты и поёт –
Пой же с ним вместе!

Песня из детства звучит –
Радостно сердцу.
Словно по склону ручей
Грусть убегает.