Ночь придёт...

Владимир Окороков 2
"Ночь придёт"-
Тихо шепчет мне время...
Ты не спи,
Свечи втайне зажги...
С воском тает печаль
И спадает тяжёлое бремя,
Ты молитвой себе помоги...
Не преложен завет
И Любовь просто так не приходит
Боль сковала до крови
Половинки сердец!..
Скорбь не ждёшь,
Но она нас с разлукой находит...
Кто ответчик скажи на земле,
Кто истец?..
Поле брани судьбы,
Моё бедное сердце...
Не поймёт,
Не увидит никто никогда...
В лабиринте души
Есть заветная дверца,
Но закрыта от мира
Она навсегда...