Все так по коже...

Анастасия Охотная
Всё так по коже, медленно касаясь
И где живое, пахнет словно смерть.
Тобой дышу и в вечность погружаюсь,
Словно единым став, наперекор всему.

16 апреля 2018
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная