Шаг за шагом

Юрий Носов 13
Ты...где-то там,
Там где нет ничего.
Я...знаю сам
Мне до вас далеко.
Нет...не убит
Не повержен в бою.
Я голодом сыт,
Но пока я в строю.

И шагом, шагом, ступаю на твердь,
Не вспоминая горечь побед,
Чувствуя силы и плечи людей,
Не отступлю...поверь.

И... будет бой,
Будет снег в красный цвет.
Будет смерть, будет боль,
Но не мне, но не мне.
Там в небесах,
Грянет гром, упадет теплый дождь,
И снег сойдет,
Ты поймешь, ты поймешь.

И шагом, шагом, ступаю на твердь,
Не вспоминая горечь побед,
Чувствуя силы и плечи людей,
Не отступлю...поверь.
1 апреля 2014