Ночь рассыплется каплями звезд...

Элла Бикеева
Ночь рассыплется каплями звёзд над балтийскими волнами.
И лишь только на берег опустит рассвет свой заря,
Отражение небес желтоглазое, лунное, звездное
Примет берег от моря презент в виде брызг янтаря.
Заискрится вдали серебром гладь лазури зеркальная,
И в объятиях небесных её растворит горизонт.
Тайна вечности скрыта в любви изначальная,
И заложен вселенной её неразгаданный код.