Рома сидит дома

Серый Мак
Рома сидит дома.
С дипломом агронома.
Ему обещана работа.
Внутри недр гастронома.

Грузчиком,фасовщицей.
Или там уборщицей.
Внутри торговых помещений.
Рабом физических движений.

Ему бы в офис писарем.
На худой конец охранником
А лучше мерчендайзером.
А желательней начальником.

Вы знакомы с один Эс.
Спросил по кадрам его спец.
Нет ни с одним Эс я не знаком.
А с витаминами А,Бэ,Цэ знаком.
В помидорах с огурцом.
И прочь пошёл и был таков.

Он на работу не ходок.
У него же есть диплом
Заливает свою гордость.
Горькой водкой и вином.

Рома грезит Томой.
Умной,где-то скромной.
Та,что встретиться,придёт.
Тортик купит,чай нальёт.

Женщин он не ищет,и работу не найдёт.
Гордость из него так прёт и прёт.
Диплом его погубит,ой,убьёт.
Так Рома горденьким помрёт.