Покой

Оленин Александр
Я обложу тебя нежнейшим пухом,
Чтоб ты могла спокойно отдохнуть
И перед тем, как тронуться в свой путь,
Смогла бы хоть чуть-чуть собраться с духом.

Чтобы покой случайно не нарушить,
Теплом своим наполню я тебя
И буду охранять его любя,
Войдя во сне... в распахнутую душу.