Проходя туманность Андромеды

Прекрасная Елена 12
Проходя туманность Андромеды
В сфере звёзд висящей надо мной
Жду в созвездьи Лебедя приветы
Пролетая в небе под Луной

Собирая пыль с планет далеких
Я живу надеждой золотой
Наберу я в сердце счастья крохи
Что подарят Боги нам с тобой

Я смотрю опять на эти звезды
В мире грез манящих синевой 
Я Стрелец в созвездии ЛЮБВИ
Обрету с тобой земной покой