папа

Наталья Ковальская
дура в фиолетовой шляпе
мечтает понравиться папе,
старается так старается:
от позвоночника отдирается.
папа в своей пещере
мечтает понравиться дщери.
стоп, реальность сигналит:
не будем путать со снами.
мы не знаем, что думает папа,
когда не снимает трубку.