Окклюзия любви

Александр Обозреватель
Опять грозит снегами непогода
И мечет их в меня уже с утра
Немыслимое нынче время года
Жонглируют осадками ветра

И хочется уже совсем раздеться
Ну снять хотя бы зимнее пальто
И налегке девчонками улечься
Обнять но не пушистое манто

За что такое жизни испытанье
С природой воевали мы зимой
Мы назначали девушкам свиданье
Они нам «Ладно встретимся весной»

Коллизия окклюзию встречает
И шествует вольготно по Весне
А люд о променаде лишь мечтает
И то отчаявшись пока во сне...