Голых веток Тишина

Владимир Кушарев-Вода
 Голых
 веток
 тишина...
 ...Не оживших
 ещё...
 ...Не принявших
 цвета.
 С почтовой
 сумкой-
 Почтовая комета.


 Двери распахнутые
 в сезон...
 Но можно сказать
 иногда-
 в полнолуние...
 До росчерка,
 До роздумия!

 ...В локонах
 в рамке из
 мыльного
 пузыря...
 шепчет прямо
 в мочку -
 В мыльный пузырь
 Влюблена...
 Похожая на
 Соцветие
 Июня,Июля,Августа,
 и немного Сентября.
 

...

           Toco ...no primero vez!
     La plata o el oro? brilla
El azul cielo
no caliente,  no frio
En pupila mia!

Con silencio muevo
Que  vi…
Con rapidez  DELAVIDA
Las sombras  DelAdornos...
Y imagenes , y contornos.

...La hilo DelSoL...
Toco ..
el rayo, que
 Desaparece ...
 Algo resta en alma,
                ...PeroNO en..
                LAbOCA.