Вперед!

Александер Мансуров
Рывок, движение, страсть,
Безупречная энергии власть.
Сравнять предрассудки с землей,
Разогнаться вперед вместе с тобой.

Без тормозов, несмотря ни на что,
Хоть и кричат проблемы: «Постой!» —
Огонь души будет жить вечно.
Запал мой и твой бесконечный.

Возможен простой, смятения тень,
Тьма, неудачи, поражения, лень,
Но где-то в тайном отсеке нутра
Силы найдутся дожить до утра.

Вместе сметая все ограждения,
Установив свои настроения,
Жару дадим, в миг не иссякнув,
Забудем, что такое абстрактность.

Мощью чувств и разума тактом
Оставим следы в этом мире бестактном.
Время закончится, а наше тепло
Останется тут, сгорая светло.

По-огромному мало, но по Вселенскому много…