Уходи красиво

Виталий Попов 3
Любовь не пятнают дружбой,
И если любить то бесконечно.
Когда вдруг ты стал не нужным
Дружба не будет вечной.

Конец есть конец, не более.
Сгорело, ушло, исчезло.
И дружба, как слабоволие
Страдания неизбежны.

Ставь точку, не многоточия,
Уходя уходи, будь сильным.
И смысл не ищи в междустрочиях,
Уходя, уходи красиво.