Графоманим

Ольга Бизикова
Пора пришла уж издавать указы:
«Писать должны!» Но только не все сразу.
Страницу за страницей размечаем,
Что в мире видим - сразу подмечаем.

Запишем что-то - окропим слезинкой,
Опишем то, что в мире есть с «горчинкой».
Клубничку и смешинки – все отдельно.
Писать должны понятно всё предельно.

Стихи и прозу, сказки, анекдоты,
Что в голову пришло вам от чего-то,
Что рассказал сосед, что видели вы сами,
Что получили в надоевшем в спаме.

Мы людям свое творчество покажем
И как мы начали писать расскажем.
Историю слагаем жизни нашей,
Которая всех старых сказок краше.