В громадные окна спортзала...

Тоня Хардинг
В громадные окна спортзала
пылает апрельское солнце.
Сегодня весна доказала,
что высушит лужи до донца.

И сердце так радостно бьётся
в груди, словно праздник сегодня.
Пылает апрельское солнце,
и тает сугроб прошлогодний.

Апрель 2018