На перспективу

Олег Кротов 2
Чтоб вы поняли меня... То заходите.
Просто так или вдруг... наугад.
Уваженье стихам окажите,
Всегда кстати, не будет преград.
Я, как путник, идущий по жизни,
Обдуваемый ветром, их семь.
Зачастую лишь Муза капризней,
Как возьмусь за одну из поэм.
То предлОжит названье другое,
А душа, она к счастью лежит.
Мой сценарий - кино игровое,
Каждый кадр, сердцем всяк пережит.
То я в черном костюме, то в белом,
Темноту спАлит утренний свет.
Сносу нет офицерским шинелям,
Сняв её,  все равно сердцеед.
Послесловию надо оставить,
Что по тексту сейчас не войдет.
Ничего во мне нет от тщеславий,
Слава - кубок с вином, поднесет
Пусть тому, любит кто упиваться
И гордыню не может унять.
Вкусы разные, дай сомневаться,
Против воли к любви не склонять.
Разноплановым был, есть и буду,
Перспектива моя - горизонт.
А хандру прогоню , как простуду.
Я мечтатель и вечно влюблён.