Неисчерпаемое

Александр Обозреватель
Уверую и целый мир создам
Друзьям в нём будет место и врагам
И правду поселю я в нём и ложь
И золотым там станет медный грош

Разочаруюсь мир тотчас сотру
И новую придумаю игру
Где правила то есть то вовсе нет
Где разум он же сумасшедший бред

А надоест - в реальность возвращусь
В любимую свою обратно Русь
Где вдохновенье черпаю своё
Где казусов по жизни громадьё...