Напои меня ненавистью..

Катюша Иваш
Напои меня ненавистью, что тебе так по вкусу
Предскажи, каким будет мой новый рассвет
Дай мне бинты, что излечат твои укусы
Которые гниют уже несколько лет

Мы оглохнем от тишины молчания
И утонем в нашей гордой лжи
Упиваясь горечью отчаянья
Мы потеряем свою жизнь

Не останется ни капли добра,
Вечный мрак поглотит твоё сердце
От нас отвернулся даже Ра,
Всё сожжено, как не усердствуй

На пустыре из пепла нам не построить новый дом
Оглянись. Это ты так сделал
В нашем мире, таком молодом
Мы разрушили всё до предела