Себе на маленький юбилей

Муромец-Разбойник
Остался, как и прежде, мудаком,
И кто с опровержением - отвяньте!
Увы, но вместо водки с коньяком
Здоровье позволяет только кьянти.

...Хотя, вопрос обдумавши слегка,
Различия не вижу никакого:
Что быстро - полбутылки коньяка,
Что медленно  - бутылочку сухого!

Однако, чем трендеть о ерунде,
Моих друзей хотел бы успокоить:
Не то чтобы всегда, но при нужде
Количество вполне могу удвоить!

Вот где беда - так это где еда,
Поскольку разрешённый список - узкий,
Но это, братцы, тоже ерунда:
Зовите, сэкономим на закуске!

Покуда жив и не исчез кураж,
Поверьте мне - всё будет в лучшем виде,
И где необходимый есть литраж,
Туда меня немедленно зовите!