Чем жить, наметят нити

Лана Рыбина
В кресле – на месте
Тихого берега – верите? -
Вышивки нити наметят,
Чем жить мне.
Будут ли вместе
сплетаться созвездия,
Нити решат!
Отпущу и доверюсь я.

К невскому берегу
станет ли ближе
нитка судьбы? Подскажи!
Цветом каким
обозначу рассветы,
встречи с любимейшими
на планете?

Алыми маками –
яркими датами – рада ли? -
выткан судьбы узор.
Грустью сиреневой,
тенью апрелевой
пестрый веду разговор…

Замки и храмы –
Стежок за стежком
Быстрой иглою намечаю,
Танго и драмы  -
терпкой судьбой
путь свой земной выстилаю…

Своенравно стелется нить.
Будет просторно мне – жить!