Тишина

Надежда Прохорова 2
Тишина в сокровенном Дыхании
В нежном трепете Сердца растет,
Полыхает отрадой мечтания
И творить неустанно зовет!

Разливаясь безбрежным Потоком,
Растворяясь в покровах Зарниц,
В Выси Горней алеет Востоком
И звенит хором радужных птиц!

Тишина в Святозарном Творении
В Искрах Духа Молчание хранит,
В Тайне Мира поит Озарение
И во всем Гимном Жизни звучит!

В тишине и покое Вселенной
Жизнь размеренно,плавно течет...
Одевает Одеждой Нетления
И к Вершинам Познания несет!

А Вершины Познания - Суть Света,
Соль Земли и Священный Завет,
Здесь рождается Пламень Расцвета
И Вопрос получает Ответ!

Тишина обнимает Мгновения,
В лучах Солнца Любовью горит,
Раскрывает Простор Вдохновения
И ручьем переливным журчит!

Тишина наполняется Вечностью,
В Чаше Жизни сияет Венцом,
Воплотится в Судьбе Безконечностью
И с Улыбкой сольется с Творцом!

Так,повсюду в тиши и раздолье
Первозданность Гармонию ткет...
Дарит каждрй живинке Приволье
И Великое Счастье дает!

       ***2009 год***