Алые губы

Михаил Давыдов 3
Алые губы меня целовали,
А руки нежно ласкали меня,
Алые губы - не символ печали,
Алые губы - символ огня!

А помнишь вечер, как мы сидели
И целовались будто сейчас,
Да было время, да было время,
И мы с тобой ждём этот час.

Алые губы - жаркая осень,
Алые губы со мной навсегда,
Алые губы память уносит,
Алые губы - моя мечта!

2016.