В этом мире подольше остаться...

Мурад Ахмедов
***
В этом мире подольше остаться,
Чтобы видеть тебя и любить,
И не мучиться, не сомневаться,
Только жить, созидать и творить.

Не споткнуться на длинной дороге,
Этот путь до предела продлить,
Не забыть о семье и о Боге
И о долге своём не забыть.

Всё, что нужно увидеть – увидеть,
Всё, что должно на свете – отдать,
И поменьше судьбу ненавидеть
За всё то, чего не избежать.

Быть судьбе благодарным во всём,
Дорожить каждым часом и днём.