Чулки

Анна Тарабарина
Прячется день в твоих объятьях,
Ты подожди меня ещё чуть-чуть
Я надела любимое платье,
Обтянулась, что прям не вдохнуть.

Опускается вечер на город,
По асфальту стучат каблуки,
Понимаю, ты мне очень дорог...
НО ДОРОЖЕ МНЕ ВЫШЛИ ЧУЛКИ)