Весны без любви не бывает

Саша Душкин
Объятия стали нежнее,
И чаще весна за окном.
И нет уже темы важнее,
Чем та что за кадром в кино.

В плену беспощадных желаний,
За смыслом по имени - Ты...
Душа, то в себе, то на грани,
Блаженства полётов мечты.

И пофиг что чай остывает;
Часы что-то шепчут под нос.
Весны без любви не бывает,
Прости, что явился без роз.