Если ты устал, то отдышись

Виктория Персиянова
Если ты устал, то отдышись,
Если потерял - смирись, смирись..
Если всё не так , то не грусти
-Это Божий знак : "покой впусти"..
Если за окном твоим темно,
То ты улыбнись в душе светло.
Если боль сейчас в твоих глазах
- Знай , она видна на небесах..