***

Лариса Белоус
Туфельки,шляпки,перчатки,

Сумочки и ожерелья,

Мамины платья украдкой

Резала я не жалея.

Шила,кроила,представьте,

Ситец и бархат на платье,

В несочетаемом стиле,

Словно масло в акриле.

Словно древо с металлом,

Впрочем,бывает такое:

Чёрными статуи стали,

Их не разрезать пилою.

Бусики,шляпки,перчатки

Вновь вдохновляют собою,

Света на всем отпечатки,

Блики играют судьбою.

Стала бы я модельером,

Но лишь шедевры бы шила,

Долго ждала бы карьеры,

Художником стать решила.

Своим модельером жизни,

Судьбы и Пути я к Свету.

Сумочки,шляпки,перчатки,

Спасибо вам всем за это!



Стихи пишу осознанно с пяти лет,но уже к десяти годам считала себя модельером,конструируя одежду из маминых красивейших платьев,сочетая ситец с бархатом трикотаж с шелком...
В Испании у Барселоны в пещере найдена статуя Богоматери с младенцем, известная как Чёрная Богоматерь. Сделана из тополя,древесина которого очень мягкая,но почернела и стала тверже металла.