А в окна снова дождь

Саша Душкин
Ты ждёшь его,
А в окна снова дождь.
Не спится до утра -
Скорей от скуки.
От кофе ноль эмоций -
В пальцах дрожь.
И только плеер
Глушит сердца стуки.
Ты снова там -
Без выхода в себя,
Листаешь дни
Как ленту в инстаграме.
И дым кальяна,
Беспонту клубя,
Уходит через форточку
Дворами...
И кто в раю, кто скраю -
Бог судья.
А в окна тот-же дождь,
Почти неделю.
Часы дошли,
И весело стоят,
Молчат упрямо -
Тоже счастье делят.
А ты всё ждёшь...
Не греет новый плед;
Мобилу под подушку -
Так теплее.
Надеешься, во сне
Оставит след...
Ты веришь - позвонит,
Тобой болея.