Бывает же

Блоха Хафизова
Незнакомка. Знакомая. На утро. На сутки
Знакомый. Красивый. На вечерки. На ночь
Кино. Вино. Домино. Дота. Синержи. Шутки
За руку. За душу. Смогла. Она. Его. Уволочь

Минуты отчаянья. Счастья часы. Месяцы быта
Корабль. Дрейфует. По. Океанам.И. По. Морям
Все, что будет - ждем. Все,что было-уже забыто
Нежностям-памятник. Злобу скормлю я зверям

Двое. Кричат. Орут. От. Блаженства. Влечения
Не могут. Не едят. Не пьют. Не видят. Не спят
Вместе-смех. Вместе-стоны. Врознь- мучения
Смех. Пробирает. От. Волос. Моих. И. До. Пят.