Крен - 90

Лорелина Ветер
С нами опять случается черти-что.
Вроде бы жили - не было нам печали,
И катаклизмов звезды не обещали,
Даже простуды были наперечет.

А понеслось - лавиной, не удержать.
Кто-то уехал. Кто-то попал в больницу.
Кто разлюбил, а кто-то другой влюбился...
(и проездной до кучи подорожал).

Даже цинизм дает временами сбой.
Смотришь на них, запутавшихся в себе же,
И остается только такая нежность,
Что в словаре указана как "любовь".

С нами опять случается эта жизнь,
Только подорожали ее услуги...
Мы открываем новую плоскость круга,
Крен - 90.
Пожалуйста, удержись.