Благоразумна я...

Елена Кантаржи
           на «Не безумен я...»
           Андрей Ястремский

Не печальна и не безумна,
И в стихах своих не пьяна.
Какая-то слишком благоразумна
Или на голову всю больна.
Может простыла, может утратила
Стиль, вдохновение, Музы любовь.
Только напрасно рифмы не тратила,
Может они и вернутся все вновь.