Твои стихи? Тебе держать ответ

Алиса Селиверстова
Твои стихи? Тебе держать ответ!
Как будто к преступлению причастен.
Где истина? Исследуй беспристрастно!
Поэт, смотри! Смотри, ведь ты - поэт!

Встречаешь Музу... Этот яркий свет
Так хочется бессмертной сделать строчкой!
Любовь? Возможно, только больно очень.
Поэт, терпи! Терпи, ведь ты - поэт!

Перу в руке опять покоя нет, -
Стихи рождаются волнующе-покорно.
Душою в хорроре. Жаль, нет к нему попкорна!
Поэт, пиши! Пиши, ведь ты - Поэт!

(с) Алиса Селиверстова 21.03.2018