Мой день рождения!

Нагони
Печаль моя светла,
А потому сегодня
От грусти той
Кружится голова.

Вальсирует душа.
А утреннее солнце
Прожектором  свой луч
Направил на меня.

Я вся как на ладони-
Весны преображенье!
Вступаю вновь родившись.
Ведь день сегодня мой!

Я родилась!
И смылись все сомненья,
Всё прошлое –
Утраты боль…

Дитя весны –
Душевное журчанье!
Ликует всё вокруг,
Кружится и поёт…


Я родилась!
Апрель…
И взглядов восхищенья
Ловлю  в кругу прожекторов!